Políticas de Privacidad

Protección de datos de carácter personal

Cosmética Natural, Asesoría y Capacitaciones Spa., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: www.claravalenzuela.com, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de COSMETICA NATURAL, ASESORIA Y CAPACITACIONES SpA.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de COSMETICA NATURAL, ASESORIA Y CAPACITACIONES SpA.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

COSMETICA NATURAL, ASESORIA Y CAPACITACIONES SpA. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en Ley 19.628, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

COSMETICA NATURAL, ASESORIA Y CAPACITACIONES SpA. trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: www.claravalenzuela.com, con las siguientes finalidades:

  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de www.claravalenzuela.com, para mantener la relación contractual, así́ como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. Envió de información solicitada a través de los formularios dispuestos en www.claravalenzuela.com.
  3. Remitir boletines (newsletters), así́ como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de www.claravalenzuela.com y del sector.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección anteriormente indicada.

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Derechos propiedad intelectual www.claravalenzuela.com

COSMETICA NATURAL, ASESORIA Y CAPACITACIONES SpA. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.claravalenzuela.com y los servicios ofertados en el mismo, así́ como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.claravalenzuela.com sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por COSMETICA NATURAL, ASESORIA Y CAPACITACIONES SpA., aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

COSMETICA NATURAL, ASESORIA Y CAPACITACIONES Spa. Dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de estos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de COSMETICA NATURAL, ASESORIA Y CAPACITACIONES SpA., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de COSMETICA NATURAL, ASESORIA Y CAPACITACIONES SpA., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por COSMETICA NATURAL, ASESORIA Y CAPACITACIONES SpA. y, en particular de:

  1. La utilización que resulte contraria a las leyes chilenas o que infrinja los derechos de terceros.
  2. La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de COSMETICA NATURAL, ASESORIA Y CAPACITACIONES SpA., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
  3. Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
  4. La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos.

La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así́ como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a COSMETICA NATURAL, ASESORIA Y CAPACITACIONES Spa. Por los gastos que generara la imputación de COSMETICA NATURAL, ASESORIA Y CAPACITACIONES SpA. en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada

COSMETICA NATURAL, ASESORIA Y CAPACITACIONES SpA. Realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo, no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por COSMETICA NATURAL, ASESORIA Y CAPACITACIONES Spa., y cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario.

La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a COSMETICA NATURAL, ASESORIA Y CAPACITACIONES SpA.

Comunicaciones comerciales

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, COSMETICA NATURAL, ASESORIA Y CAPACITACIONES SpA. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de COSMETICA NATURAL, ASESORIA Y CAPACITACIONES Spa. Que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá́ solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.

Suscríbete